Брэд Питт снова пойдет воевать с армией зомби

Готовится вторая часть боевика «Война миров Z».

Известный сценарист Стивен Найт собирается написать продолжение кинокартины «Войны миров Z». Как и в предыдущем фильме, на войну с кровожадными зомби отправится Брэд Питт — в качестве главного героя, сообщает Lenta.ru.

Никаких точных сроков выхода фильма или деталей сюжта пока не известно. Но новый сценарий продолжит постапокалиптическую историю популярного романа Макса Брукса.

О том, что у фильма может быть продолжение заявлял  режиссер картины Марк Форстер в интервью The Los Angeles Times. Он рассказал, что изначально кинокартина  задумывалась как трилогия. Однако открытая концовка с кадрами из России в фокус-группах провалилась, и решено было завершить историю хэппи-эндом. Однако успешный прокат фильма заставил снова заговорить о создании продолжения «Войны миров Z». Кинокартина заработала свыше 540 миллионов долларов и стала самым кассовым проектом в карьере Брэда Питта.

Также Стивен Найт занимается написанием Одновременно с «Войной миров Z» Стивен Найт пишет сценарий для фильма о Второй мировой войне, главную роль в котором также сыграет Питт.

СПРАВКА КП

«Война миров Z» — постапокалиптический боевик по одноимённому роману Макса Брукса. Режиссёр фильма — Марк Форстер , в главной роли (а также продюсер фильма) — Брэд Питт. В сюжете главный герой спасает семью от нашествия зомби.

В прокат кинокартина вышла 21 июня 2013.

kp.ua

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Оба коммента и пинга в данный момент закрыты.

Comments are closed.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik