Семья Ротару летом отдохнет в Крыму и Испании

12-летняя София Евдокименко — нечастая гостья на светских раутах, но от соблазна посетить премьеру сказочного фильма «Малефисент» любимая внучка Софии Михайловны не устояла.

«Комсомолка» побеседовала с невесткой Ротару и ее дочкой на допремьерной вечеринке.

Вместе с Сонечкой посмотреть фильм в один из столичных кинотеатров пришла невестка Ротару – Светлана Евдокименко, и с ходу попросила корреспондента «Комсомолки» не называть дочь уменьшительным именем — «Она у нас уже взрослая леди!» (завтра Софийке исполняется 13 лет, — ред.)

— Хочу в этот раз отпраздновать день рождение в кинотеатре, — подключилась к разговору модница Софи, облаченная в темно-бирюзовое платье-колокольчик с вышивкой. – Приглашу друзей, одноклассников. Надеюсь, получится весёлый праздник!

— А потом еще и в семейном кругу выпьем за здоровье Софии, — добавила мать. – Я, София Михайловна, Руслан, Аурика Ротару.

По словам Софии, она попросила бабушку не дарить ей дорогих подарков (раньше на внучкины именины певица дарила своей любимице эксклюзивные ювелирные украшения).

— А вообще, я сейчас более активно музыкой увлекаюсь. Нет, конный спорт я забрасывать не собираюсь (Соня тренируется в элитной школе верховой езды), но больше времени сейчас провожу с репетиторами по музыке – играю на фортепиано, гитару понемножечку осваиваю. Пою. Я вообще обожаю петь, к инструментам меня тянуло давно, а сейчас стараюсь серьезно освоить эту сферу. Если возникают какие-то вопросы –  спрашиваю совета у бабушки. Она  мне все время повторяет: «Успех – это уверенность. Только если будешь полностью в себе уверенна – добьешься желаемого».

Летние каникулы Соня с семьей проведет в Европе:

— Каждое лето стараемся посещать новые страны. Весь июнь у меня учеба. А вот в августе поедем всей семьей в Италию, в Испанию.

— А в июле – еще и в Ялту поедем погостить в нашу «Виллу Софию» (отель-бутик на берегу Черного моря  София Ротару открыла в 2010 году). – Насколько мне известно, бизнес Софии Михайловны не понес значимых убытков в связи с тем, что украинцы практически не приезжают сейчас в Крым. Стало больше постояльцев из России, но и были гости недавно из Харькова, Днепропетровска. Как границу пересекаем? Вообще без проблем! И, конечно же, менять гражданство на российское в нашей семье тоже никто не собирался и не собирается.

kp.ua

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Оба коммента и пинга в данный момент закрыты.

Comments are closed.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik