Александр Рыбак написал песню для мультфильма «Как приручить дракона 2»

Популярный норвежско-белорусский певец Александр Рыбак записал трек для второй части анимационной ленты& «Как приручить дракона», сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию KM.RU.

Рыбак озвучивал главного персонажа мультфильма для норвежского кинопроката. За 2,5 месяца до премьеры «Как приручить дракона 2» он написал композицию «Into a Fantasy» и отправил ее в киностудию DreamWorks. Создатели анимационного фильма одобрили песню и включили ее в саундтрек.

На днях музыкант завершил работу наз съемками клипа на «Into a Fantasy». Работа над роликом проходила в Норвегии, в Весткаппе у мыса Стад. Используя вертолет, съемочная команда сумела снять над обрывом у океана отличные пейзажные кадры, которые перекликаются с ландшафтами мультфильма.

«История этой песни невероятна. Ведь DreamWorks уже закончили работу над «Как приручить дракона 2», когда я отправил свою песню продюсерам фильма. И хотя оставалось мало времени до премьеры, и все контракты уже были заключены, им понравилась «Into a Fantasy» и они захотели задействовать ее. Это большая честь для меня как для автора и исполнителя», — прокомментировал Александр Рыбак.

Напомним, мультфильм «Как приручить дракона 2» выйдет в российский прокат 12 июня.

www.km.ru

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Оба коммента и пинга в данный момент закрыты.

Comments are closed.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik