Кэти Перри основала собственный лейбл и стала продюсером

Популярная певица Кэти Перри приняла участие в записи нового мини-альбома американского исполнителя Ferras.

Как сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию KM.RU, Перри записала совместную композицию «Legends Never Die» для EP Ferras, который так и называется «Ferras».

Помимо этого, артистка впервые выступила в качестве саунд-продюсера на этой работе. По словам Ferras, Перри обладает уникальным чутьем, а также тем, что не приукрашивает вещи. «Она дала мне необходимую свободу, я мог делать то, что считал нужным в музыкальном плане, и сотрудничество вышло потрясающим», — рассказал музыкант.

Перри и Ferras познакомились еще в 2007 году. Они оба были подписаны на лейбле Capitol Records. И когда Кэти Перри решила создать свой лейбл Metamorphosis Music, она знала, что первым ее артистом должен стать именно Ferras.

«Лирика Ferras обладает уникальным взглядом на жизнь, она заставляет вас прочувствовать каждую ноту, каждый звук, пока вы слушаете. Я верю в то, что он станет большим артистом и мне интересно смотреть, как это получается. Я в восторге от того, что мы выпустили этот ЕР, а также рада видеть его на гастролях со мной», — рассказала Кэти Перри.

Ferras присоединится к гастролям Перри, которые стартуют 22 июня в США и продолжатся до середины октября.

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Оба коммента и пинга в данный момент закрыты.

Comments are closed.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik