Лазарев прочувствовал боль украинцев и заявил, что Крым — это не Росия

Певец не боится, что в России за поддержку украинского народа ему могут сделать плохо.

Российский певец и судья шоу «Голос країни» Сергей Лазарев поддержал украинцев и заявил, что прекрасно понимает их, говорится в «Светской жизни». По словам Сергея, он видел собственными глазами, почему люди пошли против власти. Лазарев уверен, что людям осточертела власть «У людей наболело настолько, что произошел этот прорыв», — прокомментировал артист зимние события на Майдане в центре города.

В интервью Кате Осадчей Лазарев откровенно заявил, что для него Крым был и остается украинским. Именно поэтому, по словам Сергея, он не стал участвовать в массовых концертах российских звезд, которые сейчас проходят в Крыму. Для Лазарева Крым был и остается украинским   «Для меня Крым — не Россия. Вся эта общая радость по поводу якобы возврат АРК к России — я всей этой эйфории не разделяю. Я уже так привык, что я приезжаю в Ялту — это Украина. Мне предлагали выступить в Крыму, но я отказался. Я не знаю, как мне себя вести», — поделился Лазарев.


Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/glamur/lazarev-proochuvstvoval-bol-ukraincev-i-zayavil-chto-krym-eto-ukraina-372768.html

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Оба коммента и пинга в данный момент закрыты.

Comments are closed.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik