Бритни Спирс поделилась семейным снимком

Популярная певица наслаждается отдыхом со своими повзрослевшими сыновьями.

На фото, которое 32-летняя поп-певица разместила в своем микроблоге, она позирует со своими двумя детьми — Шоном и Джейденом от брака с певцом и танцором Кевином Федерлайном.

— Где мои солнечные  очки, когда они мне так нужны? – шутливо подписала снимок Бритни.

Стоит отметить, что в последнее время певица очень похудела и снова находится в хорошей форме. Похоже, новый роман с юристом Дэвидом Лукадо, который на несколько лет младше Бритни, заставил ее заняться своим внешним видом. Хотя многие поклонники поп-принцессы и так считали, что Бритни прекрасна в любом весе.

Как известно, Бритни Спирс после серьезных проблем с наркотиками и алкоголем вновь добилась хорошей репутации в шоу-бизнесе и, что самое главное, — избавилась от титула худшей мамы в Голливуде. Когда ей вернули право опеки над детьми, она старается все больше времени посвящать семье. Не так давно Бритни с Дэвидом были замечены на футбольном матче. Пара пришла поддержать Джейдона, который принимал участие в игре. Бритни увлеченно наблюдала за игрой сына и фотографировала его во время матча. А в конце марта Бритни, Дэвид, Шон и Джейдон активно отдыхали на Гавайях, о чем свидетельствуют их снимки в соцсети.

kp.ua

 

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Оба коммента и пинга в данный момент закрыты.

Comments are closed.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik