Сильвестр Сталлоне снова станет Рэмбо

Съемки пятого фильма про вьетнамского ветерана начнутся уже в этом году.

Для начала удивительные факты. Количество «убитых» за время фильма «Рэмбо 4» составило 238 человек. Для сравнения: в первой части «умер» всего 1 человек (погибший выпал из вертолета и погиб от падения с высоты), во второй — 69, а в третьей — 132 человека. Насколько кровавой получится продолжение фильма про непобедимого ветерана вьетнамской войны, продюсеры фильма скрывают. Но радует то, что главную роль вновь исполнит Сильвестр Сталлоне.

«Его герой на этот раз выступит против мексиканской картели. Сталлоне, принимавший участие в создании сценария, описывает нового „Рэмбо“ как свой вариант фильма „Старикам здесь не место“», — сообщили официальные представители студии Splendid Film. По неофициальным данным, съемки будут проходить в Болгарии.

Фильм «Рэмбо: Первая кровь» был снят в 1982 году. Последний раз Сталлоне сыграл Рэмбо в 2008 году. Тогда картина «Рэмбо-4» со Сталлоне в главной роли и кресле режиссера собрала в мировом прокате $113,2 млн при бюджете в $50 млн. Режиссером боевика выступал Сильвестр Сталлоне, он принимал непосредственное участие в написании сценария. Ави Лернер являлся продюсером картины. В 2009 году появилась информация о том, что работа над «Рэмбо V» уже ведется, однако на этом все и закончилось.

Летом 2013 года в прессе был анонсирован сериал «Рэмбо» (режиссер и сценарист — Сильвестр Сталлоне, продюсеры — он же и Ави Лернер),  но на экраны он так и не вышел.

kp.ua

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Оба коммента и пинга в данный момент закрыты.

Comments are closed.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik