Двойняшки Пугачевой и Галкина учатся ходить и уже сказали первые слова

Самые известные звездные дети — Гарри и Лиза Галкины растут, как говорится, не по дням, а по часам. Вчера малышам исполнилось 10 месяцев.

О том, как воспитывают знаменитых двойняшек, «КП» расспросила подругу Аллы Пугачевой, бизнесвумен Алину Редель.

Гарик — любопытный, а Лиза — настоящая принцесса

— По характеру дети, конечно же, абсолютно разные, — поделилась с «КП» Алина Редель. — Гарик очень активный, любопытный. Все везде осматривает, всех контролирует. А Лиза — настоящая принцесса. Мол, я тут пока посижу, подумаю, мне все равно все принесут. Гарик просто клон Максима! Одно лицо! А девочка такая красивая, кудрявая блондиночка с рыжеватым отливом.

Лиза одновременно похожа на Аллу и на маму Максима. Но больше, конечно же, на Аллу. Просто один в один!

По словам Алины Редель, Алла Борисовна все свое время посвящает воспитанию детишек. Малыши, несмотря на свою юный возраст, уже настоящие модники.

— Алла их так наряжает! — призналась подруга Примадонны. — Принцесса у нас переодевается раз по пять в день (смеется.). Гарик наряжаться не любит: рычит, руками машет (смеется). Один к одному, как папа. Максим тоже, как и все мужчины, не любит наряжаться. Это Алла временами его уговаривает себе что-нибудь купить.

Веселятся под песни в исполнении Максима 

Видимо, музыкальные гены знаменитой мамы уже дают о себе знать. По словам Алины Редель, Гарри и Лиза обожают музыкальные игрушки.

— Гарик очень любит играть на пианино, — рассказывает подруга Аллы Пугачевой. — Причем мальчик не просто долбит по инструменту кулачками, а прямо пальчиками перебирает по клавишам. Детки уже сказали первые слова. Гарик уже говорит: «Мама!» Ну и конечно, у них самое любимое слово, как и у всех детей: «Дай!» Ножками уже топают, ползают, стоят, танцуют. Хорошенькие до невозможности! Дети очень любят, когда папа им песенки поет. Особенно им нравится в его исполнении «Облака, белогривые лошадки». Они веселятся, хлопают в ладошки. Но пока сложно сказать, кем они будут, когда вырастут. Мой крестник Никита (сын Кристины Орбакайте и Владимира Преснякова. — Ред.), когда был маленький, вообще не хотел учиться музыке. Он швырял все, ругался, когда заставляли его за пианино садиться. Ну никак не хотел. И мы опустили руки, сказали: «Никитка у нас музыкантом не будет!» Прошли годы, и Никита всю нотную грамоту выучил сам. По интернету научился играть на рояле, гитаре, сам научился петь. И теперь родителям говорит: «Чего вы меня в детстве не учили музыке?» Мы говорим: «Как не учили? Мы тебя заставляли!» Он смеется: «Надо было больше заставлять!» Так что сложно сказать, какую профессию выберут потом Гарри и Лиза. Сейчас Гарик хочет играть на пианино, а потом, может быть, станет дипломатом.

kp.ua

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Оба коммента и пинга в данный момент закрыты.

Comments are closed.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik