Пугачева приехала в Ригу в супермини и с двумя мужчинами (+фото)

Утром во вторник в столицу Латвии поездом Москва-Рига прибыла муза «Новой волны».

Вместе с Аллой из последнего прицепного вагона скорого поезда вышел муж Макс Галкин, а следом вышел на перрон и старый друг семьи Пугачевой — певец Александр Буйнов. Максим галантно поддерживал свою Аллу под локоток, когда она спускалась по железным ступенькам с вагона.

Примадонну российской эстрады встретили вспышки десятков камер и крики поклонников. Пробраться к кумиру было практически нереально — в те пару метров пространства подле звездной пары, «щедро» оставленные секьюрити для представителей СМИ, протолкнуться было невозможно даже на сантиметр.

Зато во время пятиминутной прогулки от последнего вагона к лимузину, поджидавшего Пугачеву, Галкина и Буйнова на выходе из железнодорожного вокзала, все обожатели АБ смогли выполнить свой фанатский долг и вручить букеты любимице лично. Благо, женщина, которая поет, пребывала в отличнейшем расположении духа, улыбалась и время от времени бросала пару фраз жаждущим общения представителям СМИ.

— Надеюсь, в этом году «Новая волна» получит новое дыхание — сказала певица. Более того, подтвердила многочисленные догадки касательно того, что посетители «Волны-2014» смогут услышать и ее голос на празднике музыки.

После того, как все цветы были вручены, а путь к белоснежному лимузину успешно преодолен, звездная компания погрузилась в недра шикарного, но, скажем честно, старомодного авто и была такова. Фото: Елена ЮРЧЕНКО

— Я просто обязана спеть! — констатировала Пугачева и с улыбкой молвила напутствие юным талантам:

—  В этом году участникам нечего бояться — ведь буду я! Если будет достойный конкурсант, он обязательно получит мою личную премию!

После того, как все цветы были вручены, а путь к белоснежному лимузину успешно преодолен, звездная компания погрузилась в недра шикарного, но, скажем честно, старомодного авто и была такова. Детей и нянечек со звездной парой замечено не было. Кто знает — может, Алла и Максим специально отвлекли внимание прессы на себя, пока малышей незаметненько транспортировали вслед за мамой и папой другой машиной... Поживем — увидим!

kp.ua

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Оба коммента и пинга в данный момент закрыты.

Comments are closed.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik