Современный Шерлок Бенедикт Камбербэтч: «Мои агенты давно хотели меня клонировать»

В октябре в Лондоне появится восковый двойник популярного актера.

Бенедикт Камбербэтч, ставший популярным благодаря роли Шерлока Холмса в одноименном британском сериале, будет удостоен восковой фигуры в знаменитом Музее мадам Тюссо в Лондоне. Эта новость появилась сегодня на официальном сайте музея.

— Наконец-то я могу фотобомбить  сам себя (фотобомба — кадр, в который удачно попало то, чего там по идее быть не должно. В последнее время особо креативные люди стали специально влезать в кадр, превращая его в фотобомбу. – Авт.). Меня обвиняли в том, что я играю, как деревянный чурбан, — шутит он. — Но восковым я еще не был. Это необыкновенный опыт! Мои агенты в восторге – они давно хотели меня клонировать.

У Камбербэтча – необычный оттенок глаз: в них смешались голубой, зеленый и оливковый оттенки. Мастерам придется потрудиться. Фото: madametussauds.com 

В музейной студии с актера уже сняли много самых разных замеров, а также сделали сотни снимков. Сам Камбербэтч был приятно удивлен работой мастеров. По его словам, они уделяли внимание каждой детали.

Напомним, 19 июля актеру исполнилось 38. В прошлом году Бенедикт был назван самыми сексуальным актером по мнению читателей британской версии журнала Esquire.

kp.ua

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Оба коммента и пинга в данный момент закрыты.

Comments are closed.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik