Дети Анджелины Джоли и Брэда Питта снимутся в кино

Все шестеро детишек снимутся со звездной мамой в фильме «Клеопатра».

Дети звездной четы Анджелины Джоли и Брэда Пита станут актерами. Все шестеро ребятишек снимутся в кино, сообщает ivona.bigmir.net.

12-летний Мэддокс, 10-летний Пакс, 6-летний Нокс, а также 9-летняя Захара, 8-летняя Шайло и 6-летняя Вивьен снимутся в фильме «Клеопатра» вместе с их оскораносной мамой Анджелиной Джоли.

Надо отметить, что раньше Джоли все время говорила, что не хочет, чтобы ее дети выбрали себе актерскую карьеру родителей. Но теперь звездная мама мыслит иначе.

— Их жизнь прочно связана с кино, но Брэд и Энджи не хотели, чтобы дети шли по их стопам. Однако актерский талант заложен в генах – быть может, это станет началом чего-то масштабного, — рассказал журналистам близкий к паре источник.

В иностранных СМИ поговаривают и о том, что вторая половинка голливудской пары – Брэд Питт тоже появится на съемочной площадке вместе со всей семьей.

О зависимоти, которую Энджи поборола уже очень давно, рассказал миру бывший драгдиллер Джоли. 68-летний Франклин Мейер опубликовав видео, снятое им в доме актрисы на Манхэттене. Мужчина заверил представителей СМИ, что ролик был снят с разрешения Анджелины. На видео мы видим исхудавшую Энджи, с синяками и мешками под глазами. Все 16 минут записи Анджелина ходит по неубранной квартире, разговаривая по мобильному то ли с отцом Джоном Войтом, то ли с одним из своих бойфрендов. В самом жилье царит хаос: неубранные столы, пивные банки, платья валяются прямо на паркете.

Драгдиллер утверждает, что в день, когда было снято видео, Анджелина приобрела у него свою «привычную» дозу кокаина с героином

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Оба коммента и пинга в данный момент закрыты.

Comments are closed.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik