Смысловые Галлюцинации — «Вечность встанет с нами рядом» (+ВИДЕО)

Группа «Смысловые Галлюцинации» представила клип «Вечность встанет с нами рядом».

Режиссером ролика выступил документалист, президент Гильдии неигрового кино и телевидения Евгений Григорьев.

Несмотря на кажущуюся простоту, клип наполнен символами и метафорами. Известно, что знак «бесконечность» — это перевернутая восьмёрка. А в клипе как раз восемь образов, причем восьмой и главный – ребенок. Ведь рождение, продолжение жизни – это и есть главное предназначение людей, которое повторяется по бесконечному и вечному кругу…

«Мы показываем круг жизни. Именно поэтому нам не страшно показывать крест и гроб рядом с младенцем. Мы все родились и все умрем, оставив после себя следующие поколения, и так далее. Этот цикл повторяется вечно… Глина, крест, гроб, хлеб, молоко, время, кровь – это старейшие символы, фундаментальные для человека, даже где-то мистические и сакральные. И мы в клипе постарались подчеркнуть эту сакральность», — отмечает Григорьев.

В клипе нет ни одного актера. Все герои – совершенно обычные люди, снятые на своих рабочих местах. И даже главная героиня, новорожденная девочка, абсолютно по-настоящему появляется на свет под наблюдением камеры. Процесс родов очень тактично отснят съемочной группой клипа, которая в течение почти 10 часов ожидала главного момента будущего видео!

Читать полностью:http://www.km.ru

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Оба коммента и пинга в данный момент закрыты.

Comments are closed.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik