Из-за угрозы теракта Потап и Настя отменили концерт в Киеве

В ночь на пятницу на личный мобильный Алексея Потапенко посыпались сообщения с угрозами жестокой расправы, взрывов и пожара в City beach club (именно там 9 августа должен был состояться концерт), и артисты пошли на попятную.

А ведь еще в четверг поп-дуэт провел в своем офисе задорную пресс-конференцию, во время которой Потап с пеной у рта клялся нам в диктофон: «Мы коренные киевляне, поэтому  концерт в Киеве пройдет по-любому! Даже если нас там убьют!» Но восторжествовал инстинкт самосохранения и ребята отложили презентацию новой группы «Mozgi» (а заодно и свое новое шоу) на неопределенное время.

— Мы просим прощения у всех, кто ждал наш концерт, и нам безумно жаль, что мы вынуждены принять решение о его переносе, — извинился продюсер Потап утром в пятницу перед фанами со страниц соцсетей и на главной странице официального сайта. – Мы не боимся выходить на сцену, но не допустим, чтобы пострадали наши поклонники, коллеги, друзья и все небезразличные люди, которые хотели поддержать акцию помощи деткам с восточной Украины (часть вырученных средств с концерта 9 августа должна была быть отдана на помощь детям-переселенцам из восточной Украины, которые сейчас поселены в Киевской области, - ред.). Подготовка акций срыва концерта это провокация! Украинских артистов втягивают в политические разборки с целью обострить конфликтную ситуацию в нашей стране.

— Мы не знаем, кто стоит за всеми этими провокациями и угрозами, — прокомментировала «КП»   пресс-секретарь дуэта Елена Бондарь. – Подписи никто не оставляет. Это первый концерт за 8-летнюю существования дуэта «Потап и Настя», который нам пришлось отменить. Охрана концерта предполагалась усиленная – кроме секьюрити City beachclub должна была быть и милиция.

kp.ua

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Оба коммента и пинга в данный момент закрыты.

Comments are closed.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik