СУПРУГА МАРКА ЗАХАРОВА ГОСПИТАЛИЗИРОВАНА В ТЯЖЕЛОМ СОСТОЯНИИ

В семье знаменитого режиссера Марка Захарова сейчас очень напряженная обстановка. Как сообщается, накануне супруга народного артиста, актриса Нина Лапшинова, была госпитализирована в Боткинскую больницу, и уточняется, что женщина доставлена в онкологическое отделение в тяжелом состоянии.

О серьезных проблемах со здоровьем Лапшиновой стало известно только сейчас. Причем сам Марк Захаров и его дочь Александра Захарова предпочитают не комментировать информацию о госпитализации Нины Тихоновны.

Марк Анатольевич не раз говорил, что полностью согласен с мнением о том, что успех мужчины во многом зависит от его супруги. И добавлял, что Лапшинова всегда поддерживала его.

Супруги сочетались браком в 1956 году, познакомившись во время учебы в ГИТИСе. После окончания института Захарову по распределению предложили работать в пермском театре, и Лапшинова поехала с ним, несмотря на приглашения в столичные театры. Через шесть лет у пары родилась дочь Александра, которая сейчас также играет в театре «Ленком».

После рождения дочери Марк Анатольевич решил начать режиссерскую карьеру в Студенческом театре МГУ. Жена поддержала его в начинании, и, по мнению Захарова, эта поддержка сыграла в его жизни огромную роль. В 1973 году он стал главным режиссером Московского театра имени Ленинского комсомола, который сегодня широко известен как «Ленком». В свою очередь Лапшина с 1959 по 1980 год работала в Московском театре миниатюр («Эрмитаж»), а затем устроилась в «Ленком» – поближе к супругу.

http://www.kleo.ru/

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Оба коммента и пинга в данный момент закрыты.

Comments are closed.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik