Басков и Киркоров не будут выступать в Крыму

Крымский гастрольный сезон не удался. Российские артисты массово отказываются от концертов. А вот некоторые украинские звезды в оккупированном Крыму выступают. 


После оккупации Крыма многие артисты выступают на полуострове. А вот самые именитые и рейтинговые пока взяли паузу. Так,например, на оккупированный полуостров в ближайшие время не приедут ни Филлип Кирков, ни Николай Басков. Отменил концерты также и Борис Моисеев. Эксперты говорят – артисты думают, как корректней себя повести в этой ситуации. Потерять публику в других украинских городах они тоже побаиваются. Не последнюю роль играют и угроза санкций от Евросоюза. Топовые российские певцы собирают, пусть небольшие, но все таки площадки и в Европе, США. Да и невыездным стать — не самая приятная перспектива.
Многие украинские звезды тоже не спешат в Крым. Как известно, в последнее время отменили свои концерты и Ани Лорак, и Светлана Лобода, и Тина Кароль. А вот диджеи Lutique, Omnia, Ира Champion, телеведущий Алексей Дурнев, певец Сергей Бабкин, бывший участник группы “5’nizza», и интернет-звезда Валентин Стрыкало сейчас достаточно активно выступают на ЮБК.

http://crimea.ura-inform.com/

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Оба коммента и пинга в данный момент закрыты.

Comments are closed.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik