Алиса Кожикина: Хочу достойно выступить на «Евровидении»

15 ноября на Мальте пройдёт один из самых престижных песенных конкурсов — детское «Евровидение». Россию на конкурсе представит победительница проекта «Голос. Дети» 11-летняя Алиса Кожикина. Для самой маленькой певицы эта новость стала полной неожиданностью, но девочка подошла к предстоящему конкурсу со всей ответственностью. Настроение у Алисы самое боевое. «Я не подведу Россию, — заявляет девочка. — Мне очень хочется выиграть!»

О поездке на конкурс узнала последней

О том, что Россию на детском «Евровидении» представит Алиса Кожикина, объявили две недели назад. Сама Алиса узнала эту новость гораздо раньше — в конце августа. «Позвонили из продюсерского центра Максима Фадеева и обо всём сообщили, — рассказывает Анна, мама Алисы. — Это была идея телеканала «Карусель», который сейчас занимается «Евровидением». За Алису в «Голосе» проголосовало очень много людей, это и стало решающим фактором, почему поедет именно она. Меня попросили ничего не говорить дочери — ей хотели сделать сюрприз».

Сама Алиса в это время была во Владивостоке, на гастролях вместе с другими участниками команды Максима Фадеева. О поездке на «Евровидение» Алиса узнала последней. «Я заметила, что все шушукаются. Как-то странно на меня смотрят, — вспоминает Алиса. — Я думала: что случилось?» Вечером, когда все артисты собрались в кафе, менеджер в торжественной обстановке объявила о решении канала «Карусель». «Это было самым неожиданным, что только могло произойти! — говорит Алиса. — Я была просто в шоке! Меня все по очереди поздравили, все подготовили речь, это было безумно приятно».

http://www.aif.ru/

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Оба коммента и пинга в данный момент закрыты.

Comments are closed.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik