Популярная группа Barbariön изъявила свое желание представить Австралию на конкурсе Евровидение

Участники группы отправили открытое письмо организаторам национального отбора.

«Поздравляем вас с участием Австралии в Евровидении 2015, это возможность, которую наша страна так долго ждала. Пришло время оставить все наши недавние политические недостатки в прошлом, и подняться с гордостью в глазах всего мира как страна, которая имеет значение на мировой арене.

Это сложнейшая ответственность не должна быть отдана Шеннон Нолл, Оливии Ньютон-Джон, Sia или Рики-Ли. Они будут просто раздавлены весом поставленной перед ними задачи, и нация лишь вновь растратит впустую такую прекрасную возможность.

Существует, однако, и другой выбор. Выбор, который сможет объединить нацию, стимулировать экономику и создать туристический бум, как никогда раньше! Выбор, который еще раз вдохновит потрясающих жителей южной части Тихого океана, держать их головы высоко и гордо, в восторге от того, что маленькая страна по другую сторону земного шара может достичь, если подойти к делу с умом.

Этот выбор — группа Barbariön»

Другой самой популярной кандидатурой является группа TISM, правда прекратившая свое существование более 10 лет назад. Петиция в поддержку возобновления группы и ее участия в конкурсе собрала уже свыше 10 тысяч голосов, что в 30 раз больше чем любые другие аналогичные петиции, включая в поддержку Кайли Миноуг.

«Конфуз на политической сцене последних лет не должен повторяться на международной арене. Нам наконец предоставился шанс показать всему миру, чего мы стоим, шанс продемонстрировать намного более развитую мировую музыкальную сцену, нежели тестикулы AC/DC или 67 прощальный тур Джона Фарнхама, шанс извиниться за то, что миру прошлось выстрадать Никии Вебстер во время Олимпийских игр в Сиднее 2000.

Мы, нижеподписавшиеся, скромно требуем того, чтобы культовая группа Австралии TISM вновь воссоединилась и выступила на Европейской сцене. С того момента, как вы покинули нас в 2004 году, у нас не прекращается парад бестолкового депрессивного электро-инди, депрессивного инди-фолка и депрессивного австралийского хип-хопа. Мы просим вас выйти на мировую сцену и напомнить всему миру, насколько на самом деле велика австралийская музыка».

Участники группы TISM высказали мнение, что готовы к воссоединению ради Евровидения, однако, только в случае получения ими солидной финансовой оплаты. 

http://vk.com/euroforum

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Оба коммента и пинга в данный момент закрыты.

Comments are closed.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik