Сын Джекки Чана отбыл тюремное наказание за незаконный оборот наркотиков

Сын знаменитого актера Джекки Чана Джейси вышел на свободу сегодня, 13 февраля, сообщает ТАСС со ссылкой на Центральное китайское телевидение.

Джейси Чан был осужден за незаконный оборот наркотиков в начале текущего года. Он был приговорен судом к шести месяцам тюрьмы и штрафу в размере 2 тысяч юаней. Так как 33-летний отпрыск именитого актера был арестован в августе 2014 года, срок его наказания истек в феврале.

Джейси Чан был арестован в состоянии наркотического опьянения. Вместе с ним был задержан и его друг, тайваньский актер Кай Ко. Медицинская экспертиза подтвердила, что оба молодых человека употребляли марихуану. Позже в доме Чана было обнаружено порядка 100 грамм наркотика.

Узнав об аресте своего отпрыска, Джекки Чан извинился за его поведение, пообещал, что поможет справиться с пагубной зависимостью, но вместе с тем отказался помогать ему с законом.

Читать полностью:http://www.km.ru/kino/2015/02/13/znamenitosti-i-populyarnye-persony/754853-syn-dzhekki-chana-otbyl-tyuremnoe-nakazani

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Оба коммента и пинга в данный момент закрыты.

Comments are closed.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik