Мечта Ди Каприо стать маньяком исполнилась

Леонардо Ди Каприо сыграет роль, о которой он мечтал вот уже 20 лет. Голливудский актер предстанет перед зрителями в роли маньяка Билли Миллигана, в котором жили 24 самостоятельные личности.

Совсем скоро стартуют съемки фильма «Переполненная комната», которая будет снята по книге «Множественные умы Билли Миллигана» Дениэла Киза. Главная роль маньяка достанется Леонардо Ди Каприо, который уже давно хотел принять участие в создании именно этой картины. Он не только воплотит на экране образ главного героя, но и выступит сопродюсером ленты. На эту роль, кроме Ди Каприо, претендовали Джонни Депп, Брэд Питт, Шон Пенн, Колин Фаррелл и другие.

Картина повествует о реально существовавшем человеке по имени Уильям Миллиган. В его голове «уживались» сразу 24 личности, периодически вытеснявшие друг друга. Ученые назвали этот тип шизофрении диссоциативным расстройством идентичности. Болезнь эта встречается очень редко и практически не поддается лечению.

Билли Миллиган в конце 70-х годов прошлого века предстал перед судом за несколько изнасилований, грабежей и торговлю наркотиками. Хоть обвинение имело веские доказательства, защита смогла добиться того, чтобы суд признал Билли Миллигана невиновным. Адвокаты делали упор на то, что все преступления делал не сам Миллиган, а его личности, а их, как мы и говорили у него было целых 24. Среди самых буйных и плюющих на закон личностей Билли Миллигана выделялись вор Филипп, наркоторговец Кевин и лесбиянка-маньяк Адалана.

Билли Миллиган был заперт на десять лет в психиатрическую лечебницу. Вышел на свободу он в 1988-ом году. В декабре минувшего года Билли Миллиган скончался в возрасте 59-ти лет.

http://www.dni.ru/

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Оба коммента и пинга в данный момент закрыты.

Comments are closed.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik