Мила Кунис призналась, что вышла замуж за Эштона Кутчера

Мила Кунис наконец-то раскрыла подробности своего тайного бракосочетания с голливудским актером Эштоном Кутчером.

 

По данным интернет портала ПитерБургер, ссылающегося на Mirror, на протяжении значительного времени Мила всячески скрывала от публики собственное замужество за Кутчером, а когда ей задавали вопрос относительно места жительства, она просто игнорировала его.

«Вывести на чистую воду» популярную киноактрису смог Джеймс Корден в своём телешоу, куда пригласил звезду в качестве гостьи. Изворотливый ведущий, регулярно задавал Миле заковыристые вопросы, с целью узнать секрет Кунис относительно замужества. Однако, упрямая девушка всегда выкручивалась и спускала заковыристые вопросики так сказать на «тормозах».

В финале телепрограммы популярный ведущий выкрикнул: «Смотрите, они женаты!» и указал на обручальное кольцо, которое всю программу красовалось на безымянном пальце актрисы.

Уйти от такого весомого аргумента гостья не смогла и на радость публики призналась, что и вправду тайно вышла замуж за Эштона Кутчера. Более того, у звездной парочки есть дочь, родившаяся в сентябре минувшего года.

Избавившись от бремя секретности, Кунис с ностальгией поведала о периоде своей беременности и призналась, что она с мужем подумывает о втором ребенке.

http://rosregistr.ru/

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Оба коммента и пинга в данный момент закрыты.

Comments are closed.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik