Бельгию на «Евровидении 2015» представит Лоик Нотте с песней «Rhythm Inside»

Бельгию на песенном конкурсе «Евровидение 2015» в Вене будет представлять 18-летний молодой музыкант Лоик Нотте (Loïc Nottet) с песней «Rhythm Inside».

Авторами песни «Rhythm Inside», имеющей русскоязычный перевод как «Ритм внутри», выступили сам исполнитель и Beverly Jo Scott. Не смотря на свою юный возраст Нотте уже имеет большой опыт концертных выступлений, причем парень самостоятельно пишет музыку и ставит хореографические номера. Номер для первого полуфинала Лоик также будет ставить самостоятельно, опираясь исключительно на свое видение и наказы именитых постановщиков шоу.

Loïc Nottet известен в Бельгии благодаря участию в третьем сезоне шоу «Голос», где на слепых прослушиваниях парень покорил членов жюри изумительным исполнением хита Рианны Diamonds. Отец исполнителя хотел, чтобы мальчик стал футболистом, однако Sony Music Entertainment уговорила парня подписать пятилетний контракт и заняться певческой карьерой.

Сам Нотте признается, что в настоящее время его кумиром является австралийская певица Сиа (Sia), покорившая весь мир своим хитом Chandelier. «Я был настолько вдохновлен песней этой певицы, что не удержался и записал на нее кавер. После Ста каким-то образом увидела его и поставила комплимент в моем Twitter, что было наивысшей степенью одобрения на мой взгляд», — поделился историей Лоик Нотте.

Исполнителю предстоит побороться с 15 участниками первого полуфинала за выход в финал песенного конкурса. Задача бельгийского артиста — попасть в первую десятку, а после успешно выступит в финале «Евровидения» с песней «Rhythm Inside».

 

http://miamusic.ru/

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Оба коммента и пинга в данный момент закрыты.

Comments are closed.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik