В 2015 году Кипр решил отправить на песенный конкурс «Евровидение» молодого исполнителя Джона Караянниса (John Karayiannis), который споет для многомиллионной аудитории шоу свою песню «One Thing I Should Have Done».

Композитором песни, имеющей русскоязычный перевод «Одна вещь», которую я должен сделать, Mike Connaris. Об исполнителе известно, что ему всего 20 лет и после участия в Евровидении парню предстоят получение музыкального образования в Лондоне и запись дебютного альбома.

Джон, чье настоящее имя Яннис, с детства увлекался музыкальными инструментами и брал уроки вокального мастерства. Музыкант вспоминает, что в подростковом возрасте отдавал предпочтение рэп-исполнителям и рокерам, например Metallica, Linkin Park и Эминем.

Впервые парень громко заявил о себе в 13-летнем возрасте, когда принял участие в национальном кипрском отборе на Детское «Евровидение». Тогда удача не повернулась к нему лицом, но спустя более че 7 лет John Karayiannis предоставляется возможность постоять за честь своей страны, правда уже на взрослой музыкальной арене.

 

http://miamusic.ru/

 

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Оба коммента и пинга в данный момент закрыты.

Comments are closed.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik