Светлана Лобода представила новый клип «Не нужна»

Украинская певица Светлана Лобода (Loboda) представила клип на уже многим хорошо знакомую песню «Не нужна».

Исполнительница определяет свой новый трек как молитву о женщинах с разбитыми сердцами, которые вынуждены преодолевать боль и измены, сражаясь за свое хрупкое счастье.

Света рассказала, что в новой видеоработе она отображает ту реальность, в которой существует огромное количество женщин – мир измен, расставаний и падения нравов. «Самое сокровенное обесценивается. Отношения становятся обузой, верность единственному человеку требует огромной ответственности, и поэтому люди предпочитают всячески избегать обязательств. А наш клип — это призыв думать друг о друге каждую минуту и не забывать, что мы в ответе не только за тех, кого полюбили, но и тех, кого привели в этот мир», — рассказала новостям музыки сегодня miamusic Лобода.

Сьемки нового клипа артистки проходили на скалистых побережьях Португалии, включая «золотые» пески Атлантики и городские кварталы Лиссабона, и выполнены в лучших традициях Светланы, покоряющие своей масштабностью, глубиной сюжета, драматизмом и актерской игрой певицы.

Главная интрига видеоработы – иллюзия реальности, навеянная навязчивыми мыслями главной героини в попытках сохранить семью и защитить детей от изувеченных судеб, предопределенных трагическим прошлым их родителей.

В широкую ротацию клип попадет во второй половине марта.

 

http://miamusic.ru/

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Оба коммента и пинга в данный момент закрыты.

Comments are closed.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik