Евровидение 2015: Дима Билан дал совет Полине Гагариной

Самый масштабный песенный конкурс планеты с аудиторией в 600 миллионов человек недавно отметил юбилей: «Евровидению» исполнилось 60 лет. В честь этого события в Лондон пригласили исполнителей со всего мира, которые в разные годы оставили у зрителей конкурса самые яркие воспоминания о себе. Представлять Россию в столицу Англии отправился Дима Билан.Я, конечно, думал о том, что может быть какая-то провокация, связанная с напряженной ситуацией вокруг нашей страны, но старался на этих мыслях не зацикливаться,— рассказал HELLO! Дима.

Первые три дня победитель «Евровидения-2008» раздавал многочисленные интервью международным СМИ и репетировал в легендарной студии Джона Хенриса. На концерте в честь юбилея Диме предстояло спеть сразу два своих хита: Never Let You Go, с которым на конкурсе в Афинах он оказался вторым, и Believe — песню, принесшую ему победу в Белграде. Билан готовился к выступлению за кулисами, когда ведущие решили напомнить зрителям историю конкурса. Стоило им только упомянуть Россию, в зале раздался громкий свист и недовольное «бу-у-у-у»!

Ведущие тут же осадили зал, сказав: «Мы существуем вне политики, ведите себя прилично». Из телеэфира этот эпизод потом вырезали, а я вышел на сцену как на передовую,— рассказывает Дима.

Публика успокоилась, а после выступления долго аплодировала. Организаторы же концерта принесли Билану извинения за этот инцидент.Приглашающая сторона была настроена по отношению к Диме очень позитивно, ему предоставили и бэк-вокалистов, и музыкантов, и техническое обслуживание — для того, чтобы номер удался, — рассказала HELLO! продюсер Билана Яна Рудковская. — Само выступление Димы публика приняла превосходно.В середине мая на очередном песенном конкурсе «Евровидение» от Россиивыступит певица Полина Гагарина.Думаю, ей нужно быть готовой ко всему: хотя конкурс и музыкальный, но элемент политики все равно есть, — уверен Билан. — Ведь все это взаимоотношения между людьми: человек с человеком разговаривает — и это уже политика. С другой стороны, муссировать эту тему и ждать новых провокаций не стоит. Ведь чего ждешь, то и получаешь.

Евровидение скандал Дима Билан конкурс

Дима Билан со своей командой на конкурсе «Евровидение» в 2008 году

Текст: HELLO!

Фото: Gettyimages.com, Владимир Широков

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Оба коммента и пинга в данный момент закрыты.

Comments are closed.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik