Победитель «Евровидения — 2015» Монс Зелмерлев попал в политический скандал

Певец Монс Зелмерлев стал жертвой своей же невнимательности – победитель Евровидения 2015 выложил в Instagram компрометирующую фотографию.

Instagram звезды, который насчитывает около 370 тысяч подписчиков, которые следят за каждым его шагом. Поэтому даже самая мелкая оплошность не ускользнет от их внимания. Например, один из последних снимков Монса Зелмерлева вызвал настоящий скандал в Сети. На фотографии певец лежит на диване, а у него в ногах находится флаг Албании.

Албанцы не смогли не отреагировать на это и посчитали фотографию оскорбительной. В Instagram Монса Зелмерлева начались перепалки между поклонниками и недоброжелателями. Некоторые комментаторы дошли до того, что стали угрожать шведскому певцу расправой. Ситуация оказалась настолько критической, что Монс обратился за помощью к правоохранительным органам.

Победитель Евровидения 2015 удалил провокационную фотографию, но комментировать что-либо отказался. В то время, как его представители попросили граждан Албании не воспринимать эту “нелепую ошибку“ как оскорбление.

 

Монс Зелмерлев Фото: Instagram

http://www.aif.ua/


 

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Оба коммента и пинга в данный момент закрыты.

Comments are closed.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik