«Рапунцель» станет сериалом

Киностудия Disney анонсировала выход анимационного сериала, основанного на полнометражном мультфильме «Рапунцель: Запутанная история» (Tangled).
Запустить новый проект планируется в 2017 году. К озвучиванию вернутся актеры Закари Ливай и Мэнди Мур, работавшие над оригинальной лентой.

В проект снова пригласили и восьмикратного обладателя премии «Оскар» композитора Алана Менкеля, сочинившего саундтрек к первой картине. Он напишет новую музыку в соавторстве с поэтом-песенником Гленом Слэйтером («Русалочка»).

На экране появятся как известные персонажи, сама Рапунцель, Флинн Райдер, хамелеон Паскаль, конь Максимус и разбойники из таверны «Сладкий утенок», так и новые. Одна из таких — Кассандра, «жесткая, как ноготь, служанка, которая становится доверенным лицом Рапунцель».

Действие в сериале развернется между событиями полнометражного мультфильма и короткометражки «Рапунцель: Счастлива навсегда», которая появилась в 2012 году.

«Рапунцель: Запутанная история» вышла на экраны в 2010 году. Это новый вариант классической сказки братьев Гримм о прекрасной принцессе, сидящей в высокой башне в ожидании принца. Режиссеры мультфильма — Натан Грено («Братец медвежонок») и Байрон Ховард («Вольт»). Картина собрала в прокате почти 600 миллионов долларов при бюджете 260 миллионов — это один из самых дорогих анимационных проектов Disney.

http://vecherniy.kharkov.ua/

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Оба коммента и пинга в данный момент закрыты.

Comments are closed.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik