Приемная дочь Джоли хочет вернуться к родной матери

Девочка пожелала уехать обратно в Эфиопию

Об это психологи предупреждают всех приемных родителей. При самым малейшем конфликте в семье у усыновленного ребенка появляется мысль вернуться в детдом или в родную семью. Даже если он ничего не знает о своих биологических родителей, подспудно ему кажется, что с ними ему будет лучше. Неизвестно, какие какие кризисные времена наступили в семье Джоли и Питта, все-таки СМИ не зря судачат о скором разводе пары, но их приемная дочь из Эфиопии Захара заявила, что хочет вернуться в Африку. Близкие к паре источники считают, что девочка очень ранима и ревнует Брэда и Анджелину к их родным детям. Захара заявила, что у нее есть биологическая мать и, наверное, она хочет жить с ней.

GLOBAL LOOK PRESS
Неизвестно, какие какие кризисные времена наступили в семье Джоли и Питта, но их приемная дочь из Эфиопии Захара заявила, что хочет вернуться в Африку.
Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Надо отметить, что на момент усыновления по всем документам приемная дочь звездного семейства проходила как сирота. Бабушка отказалась от нее при рождении, ребенка отдали в детдом, где ее и увидела голливудская актриса. По тем же документам значилось, что отец ребенка неизвестен, а мать умерла от СПИДа. Однако, три года назад выяснилось, что биологическая мать девочки жива и ищет встречи с дочерью, которую у нее якобы обманом отобрали. Разумеется, служба по делам детей тут же стала разбираться и подтвердила, что усыновление было законным — от ребенка официально отказалась вся родня.

http://www.kp.ru/

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Оба коммента и пинга в данный момент закрыты.

Comments are closed.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik