Рената Литвинова получила медаль от Мединского

«Теперь у меня есть награда — медаль Пушкина!» — написала в своем Инстаграме красавица Рената, позируя на ступеньках Большого театра в красивом изумрудном платье от Ульяны Сергеенко. Грудь ее украшал отличительный знак, прикрепленный лично министром культуры РФ Владимиром Мединским.

Помимо Ренаты, государственные и ведомственные награды получили актриса Вера Сотникова, Александр Олешко, Кай Метов (надеюсь, он принял «позишн намбер ван» в нужный момент), и другие деятели культуры.

«Такие мероприятия, как сегодня, дают возможность от лица страны принести вам заслуженные награды и сказать слова благодарности за вашу работу» — сказал Мединский, открывая церемонию награждения.

Медаль Пушкина, напомним, дают российским гражданам и иностранцам за заслуги в области культуры и искусства, просвещения, гуманитарных наук и литературы. А так же за большой вклад в изучение и сохранение культурного наследия, в сближение и взаимообогащение культур наций и народностей, за создание высокохудожественных образов. В качестве последнего Рената Муратовна весьма преуспела – и в кино, и на театральных подмостках — ее образы действительно одни из самых запоминающихся

http://www.kp.ru/

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Оба коммента и пинга в данный момент закрыты.

Comments are closed.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik