Иван Дорн «украл» у Потапа Екатерину Гуменюк

Певица Екатерина Гуменюк успешно преодолела следующую ступень главного вокального шоу страны «Голос країни-6». В минувшее воскресенье стартовали «вокальные бои», по итогам которых ех-Ассоль продолжила борьбу в составе команды Ивана Дорна. Потап предпочел другую участницу, но музыкальное чутье Дорна не позволило упустить сильную вокалистку в лице Екатерины Гуменюк.

Первый эфир «вокальных боёв» на «Голосі країни-6» принес Екатерине Гуменюк не только путевку в этап нокаутов, но и нового наставника. В музыкальном «поединке» внутри команды Потапа оппонентом Кати стала Анастасия Прудиус. Для «самой сильной женской пары», как отметил тренер, была выбрана композиция Alicia Keys «If I Ain’t Got You».

Не смотря на достаточно сложную в вокальном плане песню, Екатерина и Анастасия продемонстрировали мощные голоса и настоящий профессионализм в исполнении. После финального аккорда песни Тина Кароль обратилась к Потапу и участницам: «Это был музыкально очень сильный дуэт. Девочки были одним целым – и наоборот. Между вами было много противоречий – это была «ссора»… Катя, ты ни в чем не уступаешь Насте, иногда была даже лучше. Браво!».

Потап сказал, что таким мог бы стать финал «Голосу країни-6» и добавил: «Катя, ты теперь не Ассоль – ты всем доказала, какая сильная вокалистка. Ты настоящая – таких очень мало». Затем сделал выбор, которым удивил зрителей – отдал предпочтение другой участнице. Соперничество тренеров в борьбе за лучшие голоса не позволило упустить уникальный вокал Гуменюк. Иван Дорн воспользовался своим единственным за весь проект правом «кражи», отвоевав певицу у своего коллеги, артист получил сильного игрока для этапа вокальных нокаутов. По условиям проекта, в период «вокальных боёв» у каждого из судей есть возможность спасти вокалиста из команды-конкурента, если этого человека не выбирает его первый наставник.

«Я поддался желанию Кати дойти еще дальше в своей победе. Я увидел ее глаза и понял, что надо дать шанс. Я готов к победе!», — поделился Иван Дорн, новый наставник Екатерины.

Певица не могла сдержать слезы радости и поблагодарила каждого тренера за искренние слова и веру.

Напомним, Екатерина Гуменюк распрощалась со своим сценическим псевдонимом Ассоль и вернулась на сцену под настоящим именем. Девушка начала сольную карьеру без продюсерской поддержки, а первым шагом на пути к ее самостоятельному творческому развитию стал проект «Голос країни-6». А вскоре Екатерина Гуменюк представит свою первую сольную песню.

Источник: http://prbatteries.com/

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Оба коммента и пинга в данный момент закрыты.

Comments are closed.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik