Вахтанг Кикабидзе стал специальным гостем рок-фестиваля KUBANA в Риге

Организаторы рижского фестиваля KUBANA пригласили киноактера Вахтанга Кикабидзе в качестве специального гостя мероприятия, сообщается в пресс-релизе учредителей фестиваля.

Организаторы международного мультиформатного фестиваля KUBANA, который с 2009 года стал для Риги ежегодным, решили, что в этот раз специальным гостем должен выступить народный любимец и всесоюзный «Мимино» Вахтанг Кикабидзе.

Кардинальным отличием KUBANA от других фестивалей подобного класса является симбиоз современных направлений кинематографа с советскими произведениями. Мероприятие, объединяющее представителей советской школы кинематографа с современными артистами, позволяет соединить воедино разные временные и стилистические течения киноискусства.

С 11 по 14 августа современные кинематографисты представят свои работы на суд жюри фестиваля KUBANA в пригороде Риги на площадке, установленной на острове Луцавсала, расположенном в русле реки Даугаве. Помимо представителей кинематографического искусства на фестивале запланировано выступление ряда популярных рок-групп, среди которых NOFX, The Subways и Enter Shikari.

http://vistanews.ru/

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Оба коммента и пинга в данный момент закрыты.

Comments are closed.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik