Алек Болдуин решил остановиться: троих маленьких детей ему более чем достаточно

Голливудский актер Алек Болдуин переживает сейчас вторую молодость. Три года назад он женился на 28-летней на тот момент Хиларии Томас, и за это время пара успела обзавестись двумя детьми и заявить, что осенью на свет появится их третий ребенок. Но на этом 58-летний Болдуин решил остановиться — больше пополнений в семье он не планирует.

Месяц назад Хилария и Алек рассказали, что осенью ожидают рождения сына. При этом у них уже есть двое совместных детей — двухлетняя дочь Кармен и десятимечный сын Рафаэль. К тому же у Болдуина есть взрослая дочь Айрленд от брака с коллегой по актерскому цеху Ким Бейсинджер. В связи с этим в интервью изданию People Болдуин заявил, что три ребенка — это был их с Хиларией осознанный выбор, но третий ребенок станет для пары последним.
Болдуин пожаловался на усталость и давящую на него ответственность за воспитание сразу троих маленьких детей. Актер сравнил их с белками в саду, а Хилария в шутку отметила, что наконец-то они обзаведутся телевизором в спальне. Болдуин сказал, что еще большее количество детей может создать атмосферу стресса в семье, а это последнее, что ему с Хиларией сейчас нужно. Пара мечтает об отдыхе — длительном и полноценном отдыхе. А идеальное свидание Хилария описывает примерно так: ужин на две персоны и как можно раньше лечь спать, чтобы наконец-то хорошо выспаться.
http://vistanews.ru/

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Оба коммента и пинга в данный момент закрыты.

Comments are closed.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik