40-летняя Анджелина Джоли вернется к образу злой колдуньи

Студия Disney объявила о намерении снять продолжение успешного фильма-сказки с голливудской звездой в заглавной роли

Актриса Анджелина Джоли сыграет в продолжении фильма-сказки «Малефисента», сообщает USA Today со ссылкой на студию Disney. К работе вернется и сценарист первой ленты Линда Вулвертон. Даты начала съемок и премьеры пока не объявлены.

Других подробностей этого проекта в Disney не уточнили.

В компании добавили, что помимо «Малефисенты 2» планируется снять игровые картины «Круэлла» (спин-офф «101 далматинца») с Эммой Стоун, а также «Дамбо», режиссером которого станет Тим Бертон. Кроме того, в ближайшие несколько лет выйдут продолжения «Мэри Поппинс» и «Книги джунглей».

В 2014 году Анджелина Джоли сомневалась в возможности выхода сиквела «Малефисенты»:

"Я чувствую, что мы сделали этот фильм отлично, тщательно, и вряд ли будет какой-то еще.«Малефисента» вышла на экраны в конце мая 2014 года и собрала в прокате более $750 млн при бюджете $180 млн. Фильм получил номинацию на «Оскар» в категории «Лучшие костюмы» и «Лучший грим».

Фильм основан на европейской сказке о Спящей красавице. События в нем представлены с точки зрения злой королевы-колдуньи Малефисенты, которую и сыграла Джоли. Роль принцессы Авроры исполнила Эль Фаннинг. Это дебютная полнометражная режиссерская работа Роберта Стромберга, ранее в качестве художника-постановщика принимавшего участие в создании «Аватара» и «Алисы в стране чудес».

https://mail.ru/

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Оба коммента и пинга в данный момент закрыты.

Comments are closed.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik