Лазарев до «Евровидения» уже победил своих конкурентов

Песня исполнителя впервые в истории конкурса попала в чарты сразу после релиза.

10 мая российский певец Сергей Лазарев исполнит песню You Are The Only One в полуфинале «Евровидения» в Стокгольме. Музыку написали российский продюсер Филипп Киркоров и Димитрис Контопулос из Греции. Над текстом работали Джон Баллард и Ральф Чарли. Песня уже попала в топ европейских чартов. Об этом сообщил сайт «Дни.ру».

«Хочется верить, что получилось сделать по-настоящему хорошую песню, хороший музыкальный продукт, сделать это честно, от души. <…> Мне приятно, что You Are The Only One так высоко оценили, что ее слушают, смотрят наш клип, что она попала в европейские чарты сразу после релиза. Приятно, что впервые в истории „Евровидения“ песня попадает в чарты еще до конкурса», — цитирует слова Лазарева«Газета.ru».

Певец уже исполнял эту песню во время тура The Best. Лазарев отметил, что зрители аплодируют после выступления по несколько минут. Это, по его мнению, не только показатель успеха, но и выражение поклонниками пожеланий удачи на конкурсе.

Лазарев заметил, что конкуренция в этом году будет сильная. «Евровидение» закрепило за собой славу конкурса фриков, однако «в этом году фриков не планируется».

В 2016 году правила «Евровидения» изменятся: телезрители из каждой страны и профессиональное жюри будут оценивать участников по отдельности. Ранее баллы суммировались.

http://360tv.ru/

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Оба коммента и пинга в данный момент закрыты.

Comments are closed.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik