9 актеров, которых не знали молодыми (+фото)

Некоторым актерам приходится пройти долгий путь, много работать, оставаясь в тени, а всемирная слава настигает их, когда никто уже не ждет.

Энтони Хопкинс

Энтони начал сниматься в 30 лет и довольно успешно, но настоящая слава пришла к нему в 53 года, после роли в фильме «Молчание ягнят».

Патрик Стюарт

Патрику Стюарту было 47 лет, когда на телеэкраны вышли первые серии шоу «Звездный путь: Следующее поколение», где он сыграл капитана Жана-Люка Пикара.

Морган Фриман

Морган Фриман стал знаменитостью в 57 лет, поучаствовав в фильме, который и сегодня остается одной из лучших картин мирового кинематографа – «Побег из Шоушенка». Теперь Фримана так просто из истории не вычеркнешь.

Хелен Миррен

К Хелен Миррен слава пришла в 61 год. Она сыграла главную роль в фильме «Королева» и этот образ ей оказался очень к лицу.

Майкл Кейн

Известность пришла к нему в 55 лет с ролью в «Отпетых мошенниках». И сейчас удачные роли идут одна за другой, несмотря на то, что актеру уже 83 года: «Престиж», «Темный рыцарь», «Начало», «Интерстеллар», «Молодость».

Иэн МакКеллен

За всю богатую на события театральную и кинокарьеру у Иэна не было такой успешной роли, как роль Гэндальфа во «Властелине колец». Когда вышел первый фильм трилогии, актеру было уже 62 года.

Джуди Денч

Джуди Денч была успешной театральной актрисой, много снималась для телевидения, но известность ее не выходила за пределы Великобритании. Прославилась она в 61 год благодаря всего лишь эпизодической роли в фильме из серии о Джеймсе Бонде «Золотой глаз». Это было ее первое появление в качестве М.

Источник: ivi.ru

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Оба коммента и пинга в данный момент закрыты.

Comments are closed.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik