Представительница от Азербайджана на «Евровидение-2017» презентовала креативный клип — ВИДЕО

Представительница Азербайджана на международном конкурсе песни «Евровидение-2017», молодая и талантливая певица Диана Гаджиева  со своей группой «DiHaj» презентовала клип на новый трек «Eşqini Aşagı Sal», передает Vesti.Az.

Отметим, что  трек «Eşqini Aşagı Sal» написан самой группой на слова известного рэпера Uran. Звукорежиссер – Игор Гаранин.  Арт-директором клипа является Ситара Ибрагимова, оператор — Азад Али, монтажер- Ру Гасанов. В клипе снялись  Нигяр Самедзаде и Тамерлан Халилов.

«Эта песня о любви с посылом, что необходимо оставаться верным себе и изгнать чужие суждения» — сказала Диана Гаджиева.

Отметим, что 30 декабря в 21:00 в бакинском клубе «ETUD» состоится итоговый концерт группы Dihaj.

Dihaj – молодой коллектив, состоящий из 3 музыкантов — Диана Гаджиева (солистка), Али Насибов (ударные) и Анар Абдуллаев (гитара).   Проект образовался в 2014 году, но несмотря на молодой возраст коллектива, группа уже успела поучаствовать на фестивале в Амстердаме «women in paradise», в Литве «Культурас Нактис» и удостоились Кавказской музыкальной премии «Феникс» в номинации «Debut of the year» с песней «Gecələr Keçir» на Caucausian Music Awards. Также этим летом команда Dihaj выступила на международном фестивале Tbilisi Open Air AlterVision.

http://vesti.az/

 

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Оба коммента и пинга в данный момент закрыты.

Comments are closed.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik