Алла Пугачева уверена, что скандал с новогодними телешоу был «заказухой»

После новогодних праздников в Сети появилась петиция, в которой житель Ростова призывал руководство «Первого канала» реанимировать новогодние «огоньки». Отдельно он попросил «убрать» их эфиров Аллу Борисовну Пугачеву, сообщает «Российский Диалог».

Недавно звезда эстрады вышла в свет вместе с мужем Галкиным — супружеская чета посетила премьеру фильма Кончаловского «Рай». Журналисты сразу же начали расспрашивать Примадонну о громком скандале с новогодними телешоу.

Пугачева ограничилась лаконичными ответом. Она уверена, что вся эта шумиха была «заказухой» ее врагов, которые не желают ее возвращения на большую сцену. Также артистка призналась, что даже знает имя заказчика, однако называть его на публике не стала.

«Прекрасно знаете, что это — заказуха», — высказалась знаменитость. После этого супруг Галкин прервал разговор и попросил журналистов снимать других звезд.

Напомним, племянник Аллы Пугачевой устроил скандал в эфире шоу «Прямой эфир». Он поссорился с девушкой и вылил ей в лицо алкоголь.

https://www.rusdialog.ru

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Оба коммента и пинга в данный момент закрыты.

Comments are closed.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik