Евровидение-2017: у кого появился шанс бороться за Украину

Победителями полуфинального национального отбора на международный песенный конкурс«Евровидение-2017» стали Illaria и Rozhden

Как пишет Politeka со ссылкой на страницу «Евровидения» в соцсети Facebook, эти исполнители стали лучшими по сравнению с другими шестью конкурсантами.

Отметим, представившие свои работы Illaria и Rozhden вышли на финальное соревнование национального отбора конкурса по итогам голосования состава жюри и телезрителей.

Также напомним, что отбор из восьми претендентов от Украины проходил путем смс-голосования украинцев и выставления баллов жюри конкурса, которое представляли известный композитор и продюсер Константин Меладзе, победительница предыдущего «Евровидения» певица Джамала и шоумен Андрей Данилко.

Третий полуфинал состоится 18 февраля, а финал национального отбора на запланирован на 25 февраля.

Также мы сообщали о том, как будет выглядеть сцена предстоящего конкурса в Киеве.

Ранее в Украине прошел второй полуфинал национального украинского отбора на Евровидение-2017. Прямую трансляцию национального отбора показал телеканал UА:Первый. Напомним, первыми финалистами украинского отбора Евровидения-2017 стали группа «Сальто Назад» с песней «О, мамо!» и певица TAYANNA с песней I Love You.


РИА Новости Украина: http://rian.com.ua/video/20170211/1021342766.html

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Оба коммента и пинга в данный момент закрыты.

Comments are closed.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik