«Главное – это победа», — утверждает Алена Никитина!

Алена Никитина - ученица школы вокала "Меломаника"

Ученица школы вокала «Меломаника» под руководством Юрец Андрея — Алена Никитина не так давно начала свой творческий путь, но уже ярко проявила себя в качестве певицы. Еще с детства девушка была уверена, что будет обязательно петь. C 4х лет она упорно занимается вокалом с лучшими педагогами, а также учится искусству танца в ... . В 10 лет Алена впервые принимает участие в музыкальном конкурсе и побеждает. С тех пор международные конкурсы и фестивали стали ее любимым занятием , девушка стремится улучшать свои навыки и говорит, что главное в соревнованиях – это далеко не участие. «Главное – это победа», — утверждает Алена.
Сейчас девушка получает высшее профессиональное образование в Институте современного искусства на факультете эстрадного вокала. Ей интересны разные музыкальные направления, но пока Алёна отдает предпочтение романсам и более лирическим песням, которые несут в себе особый смысл. В ближайших планах певицы устроить тематический вечер романсов.
Также последние пол года она участвует в конкурсе" кубок Москвы по караоке" продюсером которого является Михаил Бебинг. Алена безумно благодарна продюсеру и  своему педагогу Андрею Юрец за опыт, внимательное отношение, тёплый приём, доброжелательную атмосферу!

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Оба коммента и пинга в данный момент закрыты.

Comments are closed.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik