Третий отбор на Евровидение 2017: выбирали, долго не перебирали

Итак, полуфиналы позади, мы уже имеем список финалистов, куда вошли шесть исполнителей — лучших или не совсем, спорить теперь особого смысла уже нет. Просто пару строк о том, как прошел третий отборочный этап полуфинала.

Последние из музыкан

Выбирали, как всегда из восьми кандидатов, и как-то вроде почти все ничего, но выделил я бы только Vivien Mort. «Молодая» группа на сцене уже, если не ошибаюсь, 10 лет, правда, большая слава раскрыла им свои объятия не так уж давно. Но я уверен, что у этой группы по-настоящему шумная популярность все еще впереди. Их песня «Іній» была однозначно самой цельной, оригинальной и интересной. Хотя для Евровидения такое выступление вряд ли было бы форматным.

Остальные семеро: ветераны украинской сцены, решившие тряхнуть «стариной», — Green Grey; Виталий Козловский, тоже далеко не новичок в своем деле; O.Torvald — вполне уже известные и грамотные рокеры; «Поющие Трусы» — группа, созданная еще Кузьмой Скрябиным; Melovin — победитель «Х-Фактора 2015» Костя Бочаров; KADNAY — проект Димы Кадная и Фила Коляденко; Настя Прудиус — талантливая молодая певица, которую мы помним по шоу "Голос країни

Куда ушли наши голоса

В этот раз желанная победа досталась мощным и достаточно уже профессинальным O.Torvald и абсолютно форматному для Евровидения Melovin’у с неплохой, в общем-то, песней Wonder. Причем, последний получил наивысший балл от зрителей — 8. А голосовало в этот раз рекордное количество — больше 130 тысяч! Хороший знак. Ну а O.Torvald получили 7 и от зрителей, и от жюри. Законная победа.

На третьем месте, как видим, благодаря судейской восьмерке — KADNAY, ну а Vivien Mort с двумя шестерками — на четвертом. Спасибо, Андрей Данилко, за 4 балла! Видимо, и тут не хватило оригинальности, индивидуальности и чего-то там еще. Интересно, сколько от Андрея получили «Поющие Трусы»? Уж тут по «шкале оригинальности» хоть отбавляй, как говорится.

Им не свезло

Остальным, можно сказать, не подфартило. Не их случился день. В том числе матерым Green Grey и явно не новичку Козловскому. Ну и пускай, что за беда. Ведь, к слову, и Джамала тоже стала победительницей отборов не с первого раза. Да и разве только она одна?

А им и карты в руки

В общем, что мы имеем? Tayanna, Сальто Назад, Иллария, Рожден, O.Torvald и Melovin. Такова наша диспозиция на момент финального отбора, который состоится в следующую субботу. Тут-то и станет понятно, что нам светит на самом конкурсе, и светит ли нам что-то. Есть большое подозрение, что «карты веером» лягут в пользу Татьяны Решетняк (aka-Tayanna). Но, как говорится, «слепой сказал — посмотрим».

https://www.obozrevatel.com

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Оба коммента и пинга в данный момент закрыты.

Comments are closed.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik