Панайотов опасается, что на Евровидение он не поедет!

Шум вокруг предстоящего «Евровидения-2017» не утихает. Кто же поедет представлять Россию на международный конкурс? В прессе появилась информация, что Елена Темникова и Нюша уже выбыли из списка кандидатов. Наиболее вероятными претендентами на поездку в Киев остаются Александр Панайотов и его конкурентка по шоу «Голос» Дарья Антонюк. Однако Панайотов уже не рассчитывает на счастливый билет, о чем во время онлайн-трансляции рассказала его директор. «Мы уже предполагаем, что Саша не едет на «Евровидение». Мы не расстроились: у нас куча других планов и других дел», — призналась Екатерина. Тем не менее, если Панайотову все-таки предложат представлять Россию на конкурсе, он не откажется. Так, на прошлой неделе артист разоткровенничался в своем микроблоге в Instagram: «В последнее время все только и спрашивают меня про «Евровидение»… Ну что я могу сказать?)) Я так же из Интернета узнал, что я в списке претендентов… Так же узнаю, что кто-то отказался… Кто-то слетел… Я, признаться честно, люблю этот конкурс. Считаю, что это действительно единственное масштабное, красочное, музыкальное шоу на планете, с такой масштабной аудиторией, потрясающим продакшеном, сродни Олимпиаде…».
Поклонники надеются, что хоть в этот раз Панайотову повезет, ведь артиста буквально преследуют неудачи. Так, Панайотов сначала занял второе место в конкурсе «Народный артист», а затем он оказался на этой же позиции в шоу «Голос». Александр заключил контракт с продюсерским центром Григория Лепса, и казалось бы, судьба артиста наконец-то попала в руки настоящего гуру. Но, увы, команда Лепса развалилась. К слову, не все артисты так грезят «Евровидением», как Панайотов. Так, например, певица Лобода в разговоре с поклонниками заявила, что больше не будет принимать участие в этом конкурсе, так как считает мнение жюри слишком субъективным.


Читать оригинал: http://www.vokrug.tv/article/show/aleksandr_panaiotov_opasaetsya_chto_ne_poedet_na_evrovidenie2017_57925/

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Оба коммента и пинга в данный момент закрыты.

Comments are closed.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik