Евровидение 2017: Сергей Притула отказался вести конкурс в мае

Финал нацотбора на Евровидение 2017 Украина состоялся 25 февраля. Победитель отбора – рок-группа O.Torvald. Ведущий полуфиналов нацотбора Сергей Притула заявил, что не собирается вести Евровидение 2017 в Киеве.

Ведущий национального отбора на Евровидение 2017, 35-летний популярный украинский шоумен Сергей Притула, заявил, что отказался от предложения вести международный песенный конкурс в мае в Киеве.

“Я не буду вести Евровидение 2017 в Украине. У меня на это есть свои определенные причины. Я думаю, что оргкомитет конкурса найдет достойных людей, которые смогут достойно представить нашу страну в эфире. Мне в этом государстве уже никому ничего доказывать не нужно“, – поведал Сергей Притула во время пресс-конференции после финала нацотбора.

Ведущий также признался, что последний раз вел прямые эфиры пять лет назад, поэтому очень переживал. Но сейчас, когда волнение после трех полуфиналов наконец-то его настигло, он может дать оценку своей работе:

Я не очень доволен тем, как сегодня смотрелся в кадре", – сообщил ведущий.

К тому же Сергей отметил, что группа O.Torvald очень достойно выступила в финале нацотбоа на Евровидение 2017 от Украины.

“Мне кажется ребята прыгнули выше своей головы. Номер отличался от того, что мы видели в полуфинале. Их выступление было эпичным и драматичным, полностью раскрыло смысл песни. Они доработают номер и достойно и серьезно представят страну на песенном конкурсе“, – заметил Притула.

Как отметил Сергей, он старался, как можно дольше общаться с каждым участником отбора, дабы артист смог «засветиться»:

«Если я понимал, что участник не пройдет дальше полуфинала, то старался подольше задержать его в кадре. Например, пристыдить его. Зритель подумает: „Какой плохой ведущий“, а артиста пожалеет», – резюмировал Притула.

http://ivona.bigmir.net

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Оба коммента и пинга в данный момент закрыты.

Comments are closed.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik