Назван новый фаворит среди претендентов на «Евровидение-2017» от России

Певца из Украины Александра Панайотова, которого ранее называли главным претендентом на участие в «Евровидении» от Российской Федерации, вызвалась заменить молодая исполнительница Дарья Антонюк, обогнавшая Панайотова в пятом сезоне проекта «Голос» .

Об этом пишет Life.

Как только стало известно о том, что певица вызвалась представить Россию на предстоящем песенном конкурсе, соцсети тут же наполнились снимками и видео с выступлениями 21-летней артистки.

Дарья Антонюк, фото: Wmj.ru

Согласно источнику, в сеть просочилась информация, что по некоторым данным Дарья Антонюк стала новым фаворитом медийщиков, и здесь обогнав Панайотова. Предпочтение певице якобы отдал и персонал Первого канала.

Журналистам издания удалось узнать, что несмотря на нарастающий ажиотаж вокруг претендентов, Первый канал оставляет за собой право сделать заявление по «Евровидению» до 11 марта, то есть крайнего срока представления кандидата на песенный конкурс от страны. До этого дня комментировать выбор исполнителя на телеканале не намерены.

От комментариев удерживается и сама Дарья Антонюк. Девушка предпочитает не говорить о возможной поездке в Киев. В ответ на подобные вопросы звезда талант-шоу ссылается на неопределенность Первого канала.

https://www.obozrevatel.com

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Оба коммента и пинга в данный момент закрыты.

Comments are closed.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik