Марина Брайт: возможно все, и жить нужно ярко!

Эта творческая личность имеет колоссальное количество талантов, один из них — вокал. Ученица школы вокала «Меломаника» под руководством Юрец Андрея, артистка приняла участие в Кубке Москвы по караоке. Исполнила две композиции — одна из них авторская, песню для своей ученицы написал ее педагог — Андрей Юрец.

Марина Брайт и продюсер Михаил Бебинг

Выступление Марины проходило при поддержке ее преданных поклонников, на сцене артистка предстала в платье, которое пошила сама — это еще один ее талант.

Андрей Юрец - педагог по вокалу Марины Брайт

«Я очень переживала, ведь это мой первый конкурс! Я уже побеждала на европейских конкурсах, но это были танцы, а здесь нужно петь. Нужно держать голос, чтобы он не дрожал от волнения, но я справилась» — говорит, Марина.

конкурсантка Марина Брайт

Марина набрала достаточное количество баллов от членов жюри и прошла дальше — впереди финал, и возможность представить Росиию на международной арене. Артистка получила массу призов — статью в журнале «Вшоубизе 24» и запись в профессиональной студии звукозаписи, что для нее уже вполне привычно.

фестиваль "Киззафро"

Справка:

Марина берет энергию для жизни от самой природы. Лучший подарок для нее — авиабилеты в те страны, куда мечтает попасть и по которым сама создает маршруты, учитывая свою любовь к путешествиям за рулем. Считает, что мир потрясающий, красивый, вдохновляет, расслабляет, обучает, развивает, дарит эмоции, насыщает жизнь яркими красками!

Марина Брайт и Алена Никтина

Она с 6 лет танцует, что помогает общаться ей с людьми по всему миру, принимая участие в фестивалях. Больше всего любит и красиво танцует кизомбу, а также бачату и сальсу. В прошлом хореографическая школа, бальные и современные танцы.

Марина Брайт - серфинг в Дайтоне

Вокалом мечтала заниматься с детства, но жизнь подарила возможности только два года назад в Москве. До этого была только музыкальная школа по классу фортепиано. Любимая передача в детстве — «Утренняя звезда» с выступлениями коллектива «Непоседы». Любимый конкурс — «Евровидение». Захватывает его масштаб и уровень! Кто знает, возможно, в будущем, она примет участие в нем.

В настоящее время еще одно любимое дело Марины — индивидуальный пошив платьев. Главное в этом — подчеркнуть женственность и уникальность каждой девушки, быть ее помощником в создании новых образов, дарить приятные эмоции.

 

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Оба коммента и пинга в данный момент закрыты.

Comments are closed.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik