Шевчук: группа ДДТ готова выступить и в Киеве, и в Донецке

Лидер российской рок-группы ДДТ Юрий Шевчук, заявил о том, что группа готова выступать и в Киеве, и в Донецке.

Как сообщил Шевчук в своем интервью ТАСС, музыканты поддерживают только простого человека, поэтому готовы дать концерт как в Киеве, так и в Донецке.

На вопрос о том, стоит ли российскому представителю участвовать в международном песенном конкурсе «Евровидение», который пройдет в Киеве, Шевчук дал утвердительный ответ. По мнению лидера ДДТ, России следует принять участие в конкурсе, так как  «музыканты — самые мирные люди на земле, они помогают людям общаться на языке музыки, песен».

 

Раннее первый зампред комитета Госдумы по культуре Иосиф Кобзон поддержал инициативу о бойкоте песенного конкурса «Евровидение-2017». В свою очередь, Кремль пока не дал ответ на вопрос об участии России в конкурсе.

Ранее стало известно о том, что гастроли российской певицы Кристины Орбакайте по городам Украины было решено перенести на полгода. Певица планировала в начале марта выступить с концертами в Киеве, Днепре, Одессе и Харькове. Сообщается, что гастроли были перенесены в связи с отрицательным отношением жителей Украины к артистам из России.

http://www.aif.ru/

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Оба коммента и пинга в данный момент закрыты.

Comments are closed.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik