На «Евровидение» попадут не все

На «Евровидение-2017» в Киеве из-за ограниченного количества билетов смогут попасть не все желающие. Об этом в интервью «Комсомольской правде в Украине» рассказал исполнительный продюсер конкурса, заместитель руководителя Национальной общественной телекомпании Павел Грицак.

«МВЦ (Международный выставочный центр) — одна из самых маленьких площадок за последние пять лет „Евровидения“, и билетов не хватает», — пояснил Грицак.

Хотя, по его словам, «европейцы абсолютно не боятся ехать в Украину», некоторые делегации (не только российская) запрашивают усиленные меры безопасности, и организаторы идут им навстречу. Как отметил Грицак, «на „Евровидении“, в принципе, возможно все. Мы это понимаем».

Полуфиналы «Евровидения» пройдут 9 и 11 мая, финал — 13 мая. Главной ареной станет самый крупный выставочный комплекс Украины – МВЦ, который может принять около 8 тысяч зрителей (это вдвое меньше, чем на стокгольмской Globe Arena в прошлом году).

На «Евровидение» поступило в продажу 70 тысяч билетов. Самые дешевые стоят 8 евро (дают возможность посетить репетицию), самые дорогие — 500 евро (на финал в VIP-зону). Самый дешевый билет на финал стоит 70 евро. Как заверил Грицак, цена билетов является доступной «для всех слоев населения — от влюбленных студентов до состоятельных людей».

Стоимость билетов у спекулянтов достигает 40 тысяч гривен (около 1400 евро).

https://www.utro.ru/a

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Оба коммента и пинга в данный момент закрыты.

Comments are closed.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik