Участница конкурса «Евровидение-2017» Юлия Самойлова: Мы с мужем уже работаем над песней

На протяжении нескольких месяцев поклонники «Евровидения» гадали, кто же представит Россию на международном конкурсе в 2017 году. Главным кандидатом называли финалиста шоу «Голос» Александра Панайотов. Артист и сам был не против взять на себя такую ответственность и уже вовсю планировал концертный номер. Однако мечтам Александра не суждено было сбыться.

От России в Киев поедет певица с ограниченными физическими возможностями, 27-летняя Юлия Самойлова из Ухты. Девушка исполнит песню о любви Flame Is Burning, написанную Леонидом Гуткиным. В 2013 году Юлия стала финалисткой третьего сезона проекта Аллы Пугачевой «Фактор А», а в 2014-м участвовала в церемонии открытия зимних Паралимпийских игр в Сочи. Интересно, что эта новость не стала большой неожиданностью для самой артистки.

– Члены российской делегации на «Евровидении» заметили меня ещё в 2014 году и тогда же сказали, что у меня есть большие шансы выступить на конкурсе, – рассказала певица Metro. – А в февраля стало ясно, что в Киев поеду именно я. Какое же это было счастье для меня и моего супруга Алексея! Это наша общая победа. Сейчас мы работаем над песней, продумываем номер и вместе учим английский язык. Столько нужно успеть.

По словам Юлии, она настроена на победу и сделает всё, чтобы достойно представить родную страну. В силы Самойловой верят и российские музыкальные критики.

– Я думаю, что Первый канал сделал более чем достойный выбор. Юлия – талантливая певица с невероятной силой воли. И в том, что она будет петь, сидя в инвалидной коляске, я не вижу ничего неординарного. Не знаю, сможем ли мы попасть в тройку финалистов. Во-первых, мы не так давно проводили конкурс в нашей стране, а во-вторых – все вы прекрасно знаете нынешнюю политическую ситуацию в мире.Но то, что Юля выступит отлично, сомнений нет. Мне кажется, что это первый за долгое время достойные кандидат от нашей страны, – отметил журналист Алексей Певчев.

С мнением коллеги согласился и Артур Гаспарян.

– У Юли хорошие вокальные данные и песня, написанная настоящим профессионалом. Да и образ у неё очень нежный, трогательный. А это уже половина успеха. Я не понимаю, почему все так озабочены первым местом на этом конкурсе? Вот некоторые страны выступают по десять, двадцать лет и даже не задумываются о каких-то там местах, наградах. Даже если мы не войдём в тройку, не вижу в этом ничего страшного. «Евровидение» – это праздник, и стать его частью большая честь. Так что людям, которые сильно паникуют, я бы посоветовал успокоиться".

Кстати, некогда главный конкурент Юлии Самойловой Александр Панайотов также поддержал певицу и ни капельки не расстроился.

– Александр рад, что Россию будет представлять именно Юлия. О какой-то зависти, обиде и речи быть не может. Сейчас у него столько дел, что о «Евровидении», если честно, времени думать просто нет. Сейчас Александр завершает гастрольный тур шоу «Голос», а потом отправляется в свой собственный, – поделилась с Metro представитель Александра Панайотова

http://www.metronews.ru

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Оба коммента и пинга в данный момент закрыты.

Comments are closed.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik