Киев пообещал пустить Самойлову на «Евровидение»

Между EBU и украинскими властями была достигнута договоренность о допуске российской исполнительницы на конкурс.

Европейский вещательный союз (EBU) договорился с киевскими властями о том, чтобы российская певица Юлия Самойлова была допущена на конкурс «Евровидение-2017», который будет проходить в украинской столице. Об этом сообщает газета «Известия» со ссылкой на источники.

По словам собеседника издания, между представителями EBU и Киевом была достигнута договоренность, что на конкурс смогут приехать все участники.

Ранее в Киеве заявили, что Самойлова может быть внесена в черные списки из-за того, что давала концерты на территории Крыма, который весной 2014 года стал российским регионом. Российской певице грозили запретить въезд в страну за поддержку воссоединения Крыма с РФ.

При этом супервизор музыкального фестиваля Йон Ола Санд заявлял, что у EBU нет претензий к российской делегации. Он пообещал провести переговоры с представителями Украины по поводу допуска Самойловой на конкурс.

Ранее стало известно, что представлять Россию на песенном конкурсе «Евровидение» было поручено певице с ограниченными возможностями – Юлии Самойловой. Специально для конкурса она записала композицию под названием Flame is Burning.

http://ren.tv

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Оба коммента и пинга в данный момент закрыты.

Comments are closed.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik