«Считаю выбор Юли на «Евровидение» стратегически верным»

Победитель «Евровидения-2008» Дима Билан рассказал «Газете.Ru» о том, какие «подводные камни» могут ждать Юлию Самойлову во время выступления на конкурсе в Киеве в мае этого года.

По мнению Димы Билана, решение «Первого канала» послать на «Евровидение» певицу с ограниченными физическими возможностями Юлию Самойлову неожиданным, но артистически и стратегически верным. Сам Билан незнаком с артисткой. «А песня мне понравилась. Меня трудно зацепить чем-то, но Юле это удалось. Исполняя эту красивую композицию – Flame Is Burning – Юля источает подлинные тепло и чистоту. И это чудо, когда весь опыт жизни артиста воплощается в этот волшебный поток света. Это то, чего нам сегодня так не хватает!» – цитирует Диму Билана «Газета.ru».

Певец посоветовал Юлии не отвлекаться на «подводные камни», которых, по словам Димы, «всегда полно» на этом конкурсе, а также не обращать внимания на суету. «Аудитория „Евровидения“ – поистине всепланетная, и очень важно не упустить этот шанс сказать народам то, что может сказать только Юлия, и так, как только она может это сказать. Мы живем в очень непростое время, и у талантливых артистов, к которым принадлежит и Юлия, есть большие возможности изменить мир к лучшему. Желаю Юле крепких нервов, неизменного позитива и – просто получить удовольствие. Ведь „Евровидение“ – это, прежде всего, большой праздник. А еще это возможность найти новых друзей из самых разных стран. И, конечно, желаю ей победы!» – дал несколько советов артистке исполнитель.

Зашла речь и о самом Билане. В частности, Дима прокомментировал свой новый образ (артист побрился на лысо). «Готовлю новый клип, важное для меня художественное высказывание, для него и образ необходим новый – иной. Есть и еще мотив: в мой год Петуха я почувствовал необходимость „обнулиться“ таким буквальным образом – как бы начать жить сначала», – объяснил певец.
Автор: Наталья Аряева

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Оба коммента и пинга в данный момент закрыты.

Comments are closed.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik