«Евровидение-2017»: Европа прокомментировала возможность отстранения Украины

В Европейском вещательном союзе (EBU) прокомментировали информацию о том, что Украину могут временно исключить из конкурса за запрет выступления участницы от России.

фото: http://from-ua.com

Изданию Deutsche Welle подтвердили прямую речь Ингрид Дельтенре, приведенную в швейцарском таблоиде Blick, относительно участия представительницы России в конкурсе Евровидение, который состоится в Киеве, передает Укринформ.

При этом в ЕВU отметили, что не могут отвечать за другие выводы газеты, в частности за информацию о том, что Союз якобы уже рассматривает возможность санкций в отношении Украины – вплоть до исключения её из участников Евровидения.

«Мы напряженно работаем над тем, чтобы все 43 участника Евровидения смогли выступить на конкурсе этого года», – заявили в ЕВU.

Однако в организации отметили, что в случае нарушения правил конкурса они могут рассматривать «определенные меры» в отношении нарушителя.

Напомним: ранее на сайте швейцарской газеты Blick появилась статья, в которой говорится, что Европейский вещательный союз якобы рассматривает введение санкции против Украины из-за действий СБУ в отношении россиянки Юлии Самойловой.

http://from-ua.com

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Оба коммента и пинга в данный момент закрыты.

Comments are closed.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik