Почти 27 тыс. билетов продано на Евровидение-2017

На Евровидение-2017, которое состоится в Киеве, продано почти 27 тыс. билетов. Об этом сообщила пресс-служба правительства Украины со ссылкой на замглавы Национальной общественной телерадиокомпании Павла Грицака.

 

Билеты на музыкальный конкурс продаются с 14 февраля, их стоимость составляет от восьми до 500 евро. Планируется продать около 70 тыс. билетов на девять событий конкурса: финал, два полуфинала, их репетиции и генеральные репетиции.

По словам Грицака, на сегодняшний день продано 26,9 тыс. билетов на все девять событий конкурса на общую сумму 36,2 млн гривен (1,3 млн долларов). Он уточнил, что в утвержденном плане сметы расходов и доходов отмечено 44 млн гривен (1,6 млн долларов) доходов от продажи билетов.

Сейчас доступны для покупки более восьми тысяч билетов. А 10 апреля начнется следующая волна продажи, в том числе на полуфиналы и финал конкурса.

 

Международный конкурс Евровидение-2017 пройдет в Киеве. В этом году Россию должна была представлять Юлия Самойлова с песней Flame Is Burning, но СБУ запретила певице въезд на территорию Украины на три года из-за ее выступления в Крыму.

 Фото: Alexandr Gusev/ZUMAPRESS/Globallookpress
https://tvzvezda.ru

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Оба коммента и пинга в данный момент закрыты.

Comments are closed.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik